最近使って美味しかったお料理の素。
こんにちは。
4才と2才の女の子の母、おやつ ときどき ごはんです。
最近使って美味しかったお料理の素をご紹介します。
オーマイのラザニエッテ。
用意するのは挽肉だけです。
オーブントースターで焼く時間を入れても30分かかりませんでした。
挽肉が足りなかったので水煮大豆でかさ増ししましたが、美味しかったです。
次にご紹介するのはこちらです。
永谷園の五目焼きビーフン。
こちらもあっという間に完成しました。
私はぷちベジタリアンなのでお肉は入れず、お野菜だけで作りましたが、しっかりした味でした。
お料理の素には関係ありませんが、最近よくおでんを作ります。
簡単なのに美味しくて最高です。
今日もお読み下さりありがとうございました!!